Menu

I PANINI

Marchètt: mozzarella, noci, mela verde, prosciutto crudo, gorgonzola

Lo sporcaccione: scamorza affumicata, salsiccia, cipolla, pomodoro, pancetta

La crudaiola: mozzarella, pomodoro, rucola, prosciutto crudo, scaglie di parmigiano

L’Emilia: mozzarella, pomodoro, salsiccia, scaglie di parmigiano, crema di aceto balsamico

La Voladora: spalla cotta, scaglie di parmigiano e crema di aceto balsamico

Primavera: prosciutto cotto, pomodoro, insalata, mozzarella, maionese

Il gosino: scamorza affumicata, funghetti, pomodori secchi, cipolla, pancetta

La donna: prosciutto crudo, brie, pomodori secchi, marmellata di fichi

Il sogno: pancetta, brie, pomodoro cuore di bue, cipolla rossa, zucchine grigliate

Il grande incubo: salsiccia, peperoni, scamorza affumicata, salsa piccante

Il brioso: prosciutto crudo, pomodoro cuore di bue, scamorza affumicata, crema di carciofi

Il classico: hamburger di manzo, insalata, pomodoro, cipolla, ketchup

Il Berto: scamorza affumicata, hamburger di manzo, cipolla, pomodoro, pancetta

Cheeseburger: cipolla, hamburger di manzo, cheddar, ketchup

Toast: prosciutto cotto, mozzarella

I PANINI VEGANI

Elliott: hamburger di soia, pomodoro, cipolla, ketchup

Tambu: hamburger di ceci, insalata, cipolla, salsa al curry

LE FOCACCE

Focaccia al formaggio di Recco d.o.p.

Mix di focaccia genovese, vegetariana e con cipolle

LE BRUSCHETTE

Classica: pomodori freschi, aglio, olio extravergine d’oliva, origano

Parmigiana: prosciutto crudo, carciofi, scaglie di parmigiano, crema di aceto balsamico

Doriana: stracchino, pesto genovese d.o.p.

Tirolese: speck, brie, funghetti

Rustica: pancetta, gorgonzola, noci

LE INSALATE

Estroversa: insalata verde, mela verde, noci, carciofi, straccetti di pollo

Nostromo: insalata verde, radicchio, rucola, fagioli, cipolla, tonno

I PIATTI

Fagottino al parmigiano: carne di pollo legata con pancetta di suino, tacchino, aromi, parmigiano , accompagnato con contorno di patate arrosto o insalata

I TAGLIERI

accompagnati da pane, focaccia genovese all’olio, miele e marmellata di frutta

Salumi: prosciutto crudo, spalla cotta, pancetta, salame felino o strolghino

Formaggi: toma Gressoney, toma bergamasca, pecorino stagionato “Il Chingone”, Roccolo alta val Tareggio, parmigiano 36 mesi, Bergader

Tagliere misto salumi e formaggi

I DOLCI

Torta sbrisolona

Cheesecake alle fragole

Torta al cioccolato

Focaccia con nutella